Wir waren auf dem Weihnachtsmarkt

Der Weihnachtsmarkt Neunkirchen bildete wieder den Rahmen für die letzte Aktivität des Heimat – und Geschichtsvereins im Jahr 2018. Ergänzend zum Jahrbuch 2018 boten wir den Historischen Kalender Neunkirchen – Seelscheid 2019 an, der auch reges Interesse fand.
Es sind aber nach wie vor Kalender verfügbar. Wenn Sie also noch ein nicht alltägliches Weihnachtsgeschenk brauchen, sie finden den Kalender an den bekannten Verkaufsstellen!
2019 wird es weitergehen mit der ersten Ekursion, dem Besuch der "Bunte Kerke" in Lieberhausen (9. März 2019) und unserer Mitgliederversammlung (14. März). Hierzu werden wir Sie an dieser Stelle wie gewohnt informieren. Weitere Informationen, auch zur Jahresfahrt in die Pfalz, auf unserer Homepage hgv-nks.de.

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen besinnliche Tage, ein frohes Fest und ein Gutes Jahr 2019
Erster Vorsitzender Heimat-und Geschichtsverein Neunkirchen-Seelscheid

Weihnachtsmarkt 2018