Ausklang auf dem Weihnachtsmarkt

Auch 2019 war der Weihnachtsmarkt Neunkirchen an St. Margareta die letzte Aktivität des Heimat – und Geschichtsvereins im Jahr. Unser Jahrbuch 2019, das unter dem Motto 50 Jahre Neunkirchen-Seelscheid steht, fand großes Interesse. Wer noch ein Weihnachtsgeschenk sucht, findet es bei der Buchhandlung Krein oder bei den örtlichen Banken.
Unsere Jahresfahrt an die Bergstraße fand ein so großes Interesse, dass diese ausgebucht ist und die Nachrückerliste ist auch schon lang.
Unsere Exkursionen werden uns 2020 absehbar zur Doppelkirche St. Maria und St. Clemens in Schwarzrheindorf, zum Kloster Heisterbach und den Petersberg führen und auch die "neue" Abtei auf dem Michaelsberg haben wir uns vorgenommen. Daneben werden wir die ausgefallenen Veranstaltungen mit Hartmut Benz zum Thema "Seelscheid" nachholen. Wir informieren Sie an dieser Stelle und auf unserer Homepage hgv-nks.de wie gewohnt.
Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen besinnliche Tage, ein frohes Fest und ein Gutes Jahr 2020
Erster Vorsitzender Heimat-und Geschichtsverein Neunkirchen-Seelscheid

St. Margareta