Aktuelles vom Heimat – und Geschichtsverein

Am ersten Adventwochenende waren wir auf der Seelscheider Chreesmaat präsent und Sie konnten unser Jahrbuch und unseren Kalender erwerben. Wir bedanken uns für viele Gespräche und Anregungen zu neuen Exkursionen!

Wer beim Seelscheider Sommer schon einen Gutschein für einen Kalender 2019 des Heimat – und Geschichtsvereins erworben hat, kann diesen nun auf dem Neunkirchener Romantik - Weihnachtsmarkt am dritten Adventwochenende einlösen. Wir stehen auf dem Marktplatz am unteren Ende.

Vom 16. bis 19. Mai führt uns die Jahresfahrt 2019 in die Pfalz. Wir freuen uns auf vielfältige Eindrücke von unserer Basis Neustadt/Wstr., das Hambacher Schloss über Wissembourg im Elsass hin zu Limburg an der Lahn auf der Rückfahrt. Anmeldeunterlagen haben die Mitglieder mit dem Jahrbuch erhalten. Informationen und das Anmeldeformular finden Sie auf unserer Homepage hgv-nks.de oder auch auf unserem Stand auf dem Weihnachtsmarkt in Neunkirchen.

Ein Besuch lohnt sich!
Hans-Jürgen Parpart, 1. Vors. Heimat- und Geschichtsverein Neunkirchen-Seelscheid

Seelscheider Chressmaat 2018
KONTAKT || IMPRESSUM || DATENSCHUTZERKLÄRUNG