Dank und Ausblick auf 2018

Der Heimat– und Geschichtsverein hat mit der Teilnahme am Weihnachtsmarkt Neunkirchen seine Aktivitäten 2017 abgeschlossen. Wir bedanken uns für Ihr Interesse an unserem Jahrbuch und die vielen netten Gespräche am Stand.
Nun steht der erste Ausflug 2018 des Heimat-und Geschichts¬vereins ins Haus. Am Samstag, den 6. Januar 2018 wollen wir um 14 Uhr das Technik – und Bauernmuseum in Berzbach besuchen.
Dort findet zum zweiten mal die Bergische Heimatkrippen-Ausstellung statt, die von Alois Müller aus Ruppichteroth - Hambuchen dem Museum zur Verfügung gestellt wurde. Karl-Josef Haas hat alles den Räumlichkeiten angepasst und liebevoll aufgebaut. Wir wollen uns die Krippe vor Ort ansehen, kurz bevor die Ausstellung schließt.
Treffpunkt ist am 6. Januar 2018 um 13:30 Uhr am Antoniusplatz (ZOB) in Neunkirchen. Wir fahren von da wie gewohnt nach Berzbach. Dort werden wir durch die Ausstellung geführt und am Ende warten Waffeln und Kaffee auf uns. Ende ist gegen 16 Uhr. Der Teilnehmerbetrag von 9 Euro ist vor Ort zu entrichten.
Die Teilnehmerzahl ist wieder begrenzt und Ihre Anmeldung nimmt Gisela Arnolds (Tel.: 2910) entgegen.

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen besinnliche Tage, ein frohes Fest und ein Gutes Jahr 2018

KONTAKT || IMPRESSUM || DATENSCHUTZERKLÄRUNG